Отзывы


  • Алла Миронова,
    01.11.2018 07:11
    Отзыв к товару: Водолазка Many&Many 8074 Серый

    Получили водолазку вовремя, без задержек. Нам с дочей очень очень понравилась. Мне: качество отличное, мягкий трикотаж, без добавления синтетики, это сразу видно невооруженным взглядом, ну а доче, конечно, понравился совенок)) стразы приклеены, переливаются, смотрится шикарно. Не знаю , конечно, как они долго держаться будут, но однозначно не пожалели, что ее заказали. На рост 126 нам хорошо села 130 размера, как на заявленной картинке смотрится.


  • Марина,
    01.11.2018 07:05

    Свитер чудесный! на наш рост 140 см положили как и обещали 150 размер с учетом маломерности!! Спасибо за это! и хорошо прям с запасиком!


  • Екатерина,
    01.11.2018 07:05
    Отзыв к товару: Джемпер Many&Many 3979 Синий

    Очень красивая кофта! На девочку ростом 156см взяла размер 160, сидит идеально. Рекомендую!


  • Екатерина,
    01.11.2018 07:05
    Отзыв к товару: Джемпер Many&Many 3979 Синий

    Очень красивая кофта! На девочку ростом 156см взяла размер 160, сидит идеально. Рекомендую!


  • Алла,
    28.10.2018 10:03

    Спасибо,платье очень красивое,полностью соответствует фото.На рост 152 см размер 158 не выглядит с чужого плеча,но небольшой запас есть.Единственно,на спине вырез,а за счет того,что большевато все-таки,он немного топорщится.Но если распустить волосы,то все замечательно.


  • Анна Алексеевна,
    11.10.2018 10:13

    Свитер на рост 152 размер 160 хорошо, но на один сезон, очень мягкий и приятный к телу. качество хорошее


  • Людмила ,
    11.10.2018 10:13

    В размер. Рюш темно синий, не черный. Ткань очень мягкая и приятная. Понравилось.


  • Евгения,
    11.10.2018 10:13

    Очень классная пижамка, мягкая, в размер, рекомендую!


  • Наталья,
    11.10.2018 10:13
    Отзыв к товару: Блузка Deloras C61858 Белый

    Как-то я разочарована этой блузой. Гипюр- это единственное, что в ней есть красивого. Трикотаж хорошего качества. БАНТИКА на блузе нет!!! Просто молния от и до. Поэтому смотрится в реале она чуть ли не как мастерка. Найдем бант нацепить на ворот. Но в магазине на нее даже не посмотрела бы.


  • Алла,
    09.10.2018 08:14
    Отзыв к товару: Платье Deloras 29916

    Супер!довольны,качественные хорошие вещи